↓
Exposition de pièces en sucre d’art et des techniques du cacao à Valençay
Dans la pâtisserie chocolaterie Castel’Praliné, vous pourrez faire une halte culturelle et gourmande devant des pièces en sucre d’art notamment le Château de Valençay réalisé selon les techniques inventées par Antonin Carême, célèbre cuisinier de Talleyrand.
Museum of Sugar in Valençay
In the Castel'Praliné pastry shop and chocolate factory, come and admire a collection of sugar-worked subjects, including the Château de Valençay, entirely made of sugar using the technique invented by Antonin Careme.
Museo del azúcar en Valençay
En la pastelería/chocolaterie Castel Praliné, se admira una colección de temas, esculturas de azúcar, incluyendo el castillo de Valençay completamente elaborado en azúcar según la técnica inventada por Antonin Carème.
Exposition de Sucre d’Art
Castel'Praliné
21 rue du Château
36600 VALENÇAY
Tél. : +33 (0)2 54 00 12 13
E-mail : castelpraline@gmail.com